信友天润府 低密花园洋房 墅级生活礼遇

发布时间:2020-05-11 22:07:39

来源:漯河天润府公众号

分类:本地楼市

244次浏览


  建筑是用石头铸就的史诗,而洋房犹如城市之间的散文诗,流传着人文气韵,见证着人们对生活的追求。每个人的心里都有一个洋房梦,鸟语花香、沐浴阳光,生活更加纯粹。

11.jpg

  低密环境 高密绿化

  住着舒适的房子才是好房子,容积率很大程度上决定了一套房子的舒适品质,洋房因其建筑高度、绿化配套等条件,降低了居住容积率,信友天润府牺牲更多利润空间打造低密洋房,以七重立体景观,健康生活格局,组团式花园小道,绿树成荫,满足家人对健康居所的追求。

22.jpg

  舒适空间 阳光生活

  空间大小是衡量舒适度的标准之一,洋房以其超高的得房率、合理的空间设计以及优越的采光效果备受瞩目,信友天润府得房率约为84%,套内实际面积更大,相比较高层而言,套内单价更低,三开间朝南,最大约13.5㎡阔景阳台,更加充裕的享受阳光生活。

33.jpg

  产品稀缺 升值潜力大

  物以稀为贵,洋房产品的稀缺决定了它的居住价值和投资价值。随着都市日新月异飞速发展,城市土地开发资源越来越稀缺,高层主导着大部分建筑群体,洋房逐渐成了稀缺品,因为稀缺,魅力倍增,信友天润府位于城东芯、未来城市副中心,区域内少有的洋房产品,拥有全方位的行政配套、教育配套、医疗配套,倍受青睐。

44.jpg

  精英圈层 私密空间

  圈层决定人生的宽度,洋房作为改善型市场的主流,构筑着新的生活方式。一府落院承载者一群追求生活品质的都市精英,好人、好邻、好房总是一脉相承。邻里间的聚会、朋友间的交心,在天润府享受不一样的心情,不受外界喧哗打扰,恣享畅意生活。

55.jpg

  多数人梦想 少数人典藏

  人生进阶选洋房  逐席预定

  建面约122—156㎡墅质洋房,倾城热销

66.jpg

77.jpg

参考价格:参考均价4600元/㎡

楼盘地址:召陵区天柱山路与汾河路交汇处东北

楼盘电话:400-818-0066 转 001621

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:luoheadmin

团购报名