天鑫•鲁明 华锦城城市展厅开放!

发布时间:2020-05-01 15:22:23

来源:漯河楼盘网

分类:本地楼市

325次浏览


一次震撼心灵的审美盛宴,一次关于理想生活的全新解读,一番对话当代人居的深刻感悟,美好生活态度与品位人居美学至此相逢,一场艺术旅程自此启程。

当时代潮向折射于城市面貌,人居,不仅是一种新型建筑形态,也意味着更具活力与创造性的生活方式。5月1日上午,天鑫•鲁明 华锦城城市展厅,在全城期待下华美绽放。

 1588318011948.jpg

盛大的启幕活动吸引了社会各界众多嘉宾和媒体朋友,大家品生活、话人居,共同见证了这一场现代潮流与悦居美学结合的城市理想盛会!

 2.jpg

 

隆隆鼓乐传递喜庆美好,开放仪式在一段盛世欢歌中迎来璀璨启幕,充满着美好祝福的旋律,让在场的每一位来宾都沉浸其中。

 3.jpg

随后,天鑫•鲁明 华锦城项目营销总监李超先生上台致辞,对项目做了细致的解读。此次天鑫集团与鲁明集团强强联手,将各尽所能发挥独特优势,为漯河呈现更美好的人居生活,双方将始终践行企业使命,持续为家乡土地探索更多可能。

4.jpg 

展厅开放仪式启动环节,将现场气氛推向高潮,在诸位来宾的见证下,当绸缎彩带缓缓剪落,全场目光聚焦,共迎天鑫•鲁明 华锦城城市展厅开放这一重要的时刻!

 5.jpg

在铿锵有力的锣鼓声中,身姿飞扬的舞狮踏着欢快的步伐赶来庆贺,在莅临现场的嘉宾和各界朋友的祝福中,天鑫•鲁明华锦城项目总经理高总,天鑫•鲁明华锦城项目副总经理张总上台为天鑫•鲁明 华锦城城市展厅开放仪式点睛。

 6.jpg

天鑫•鲁明 华锦城为迎接此次展厅开放,来宾们有序进入展厅现场,伴随着工作人员的细致解读,全面展现了天鑫&鲁明的匠人情怀,诠释着对城市的理解,到场来宾们细细品读着华锦城的品牌故事。

  

时光雕琢的美好,是记忆里我们对家最本真的渴望与向往,这份存于每个人心中的美好期待,终于在城市中与你不期而遇。无论是户型设计,还是内部装饰,温馨与精致相融合,营造了家的归属感。从每一个细节的考量,无不体现项目背后的专注与用心,置身其中让身心放慢节奏。

 7.jpg

 每一次绽放  都是为了更好的出发

应合城市审美,辉映时代风貌——天鑫•鲁明 华锦城,以现代美学人居理念,揭示人与城市、建筑、自然、艺术的交融共生,以建筑承载时代人文与精神信仰,为赋新漯河而来。依循城南的发展趋向,择址城市未来发展内核,创新打造全龄悦居生活,为漯河全维焕新高阶改善体验。

  8.jpg

|效果图

天鑫•鲁明 华锦城汲取现代设计美学,外立面设计简约质朴,辅以玻璃、石材、线条等的拼接和精细化的细节处理,契合都市人对宁静生活向往的建筑气质。项目容积率2.99,绿化率35%,将更多的空间留给自然,以建筑面积约90-142㎡城市人居作品,打造城南全龄化低密住区。

 9.jpg

|示意图

如今,城南已进入快速发展期,镁光灯的聚焦下,集行政、商务、商业、文化、城市配套等多重城市功能于一体。

天鑫•鲁明 华锦城项目周边学校林立,文化氛围浓郁,三公里范围内辐射城市繁华商圈,大未来购物中心、双汇广场、丹尼斯百货等咫尺可及;近邻千亩神州鸟园,外揽高速带湿地公园(规划中),生态环境优越;公立医疗配套资源丰富,立体化交通路网,串联起城市资源与空间的多维聚合,繁华之上悦享华锦城。

  10.jpg

|效果图

百闻不如亲鉴,天鑫•鲁明 华锦城打造城市约48万㎡悦居生活新领地,演绎现代生活美学,坚持用品质说话,以至臻至诚的追求态度,鼎立筑就城南美宅,助力区域腾飞,向所有厚爱者献礼,诚挚期待您的莅临品鉴。

户型鉴赏

   

交通图.jpg

<<  滑动查看下一张图片  >>

 展厅地址:

漯河市源汇区文化路与螺湾路交会处向南50米路西

项目地址:

漯河市源汇区文化路南段

VIP LINE:

0395—3137777


责任编辑:luoheadmin

团购报名