[广隆玥瑭府]占据多重资源 仅献少数望族

发布时间:2019-12-25 10:57:00

来源:广隆玥瑭府

分类:楼盘导购

368次浏览


如果说生态环境让繁华的都市更生动,那么繁华之下的河湖生态、公园环境无疑酝酿了新贵豪宅的诞生,它的不可取代性和稀缺性,使其成为显赫身份的象征,是社会精英的居住良选。

广隆·玥瑭府,以高瞻远瞩的战略眼光择址西城区,集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,焕新时代华彩,成就高端精英人群的人居理想。

一水系两游园 稀缺生态臻藏诗意生活

西城区18公里环城水系拥项目入怀,堂前聚气门前纳水,蕴养一府灵气。且周边比邻月湾湖公园、小南湖公园,已然形成以月湾湖为中心的城市游闲中心,天然的绿色氧吧让生活更加惬意、舒适。

1.webp.jpg

五馆一家 繁华生活蕴养家族文脉

五馆一家是市政府重点打造的、凸显城市形象、体现城市文化的地标性建筑,包括科技馆、图书馆、文化馆、博物馆、漯河规划展览馆、市民之家,其中五馆目前已投入使用,市民之家将会在明年投入使用。随着漯河市行政办公的迁移,西城区势必会成为漯河的行政中心、文化中心、休闲中心。项目紧邻五馆一家,在岁月的浸润中涵养家族文化。

2.webp.jpg

十二刻钟金地 漯河未来城市地标

漯河政府投入最大、投资力度最强、建设水平最高的价值高地非“十二刻钟”莫属。十二刻钟即围绕绿地地标建设的十二栋楼,未来将成为地标级城市名片。而本项目的其中两栋楼位于正十二刻钟方向,是西城芯无可比拟的价值高地,代言着城市发展雄心,续写漯河人居新典范!

高铁领衔 擎起一城未来

从上海虹桥至北京南站,再到郑东新区,寰顾中国,踞高铁者贵。西城商务区以高铁为纽带,长江路、太白山路为脉络,构建城市对内对外的立体交通网络,且在西城区发展的过程中,进驻企业实力及影响力最强,居住客群非富即贵,是城市塔尖人物争相进驻之地。广隆·玥瑭府执掌城市高铁厚土,抢占城市发展先机,擎起一城未来!

广隆·玥瑭府

尽占城市稀缺资源

雅享塔尖尊贵圈层

建面约50-97㎡新品公寓

建面约130-180㎡地标华宅

恭迎层峰人士臻藏品鉴

4.webp.jpg

项目地址:长江路与太白山路交叉口西南角

VIP专线:0395-6987777

玥瑭府

待售

参考价格:价格待定

楼盘地址:太白山路与长江路交汇处西南角

楼盘电话:400-818-0066 转 072249

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:luoheadmin

团购报名