市政协领导带队到西城区视察2019年春季集中开工项目建设情况

发布时间:2019-12-19 10:38:20

来源:水韵西城

分类:本地楼市

513次浏览


  12月18日上午,市政协副主席闫天常、邓武昌、赵改焕带队到我区视察2019年春季集中开工项目建设情况,区党工委书记周剑,区党工委副书记、管委会主任刘少宏,区党工委、管委会领导班子成员及区直相关单位主要负责同志陪同。

  闫天常一行先后到我区丹江路、大数据产业园、200米豫中南新地标·漯河绿地中央广场和环城水系等项目实地察看了项目建设情况,了解了项目进度及推进情况。

1.webp.jpg

  闫天常对西城区项目建设和城市发展成果表示肯定,他指出:近年来,西城区在市委市政府的正确领导下,紧紧围绕开发建设主业主责,狠抓项目建设,成效显著,道路一路一景,游园绿地点缀其中,桥梁建设各有特色,城市品质显著提升,商务中心区发展势头很好,尤其是高铁以东环城水系全线贯通、200米豫中南新地标·漯河绿地中央广场的顺利开工和大数据产业园项目集中进驻,都标志着西城区发展建设迈上了快车道,进入了新阶段。


责任编辑:luoheadmin

团购报名