漯河不动产登记最新变化!

发布时间:2019-12-02 10:02:26

来源:漯河日报

分类:本地楼市

140次浏览


漯河不动产登记随时随地可申请办啦

不动产登记在线可以随时随地预约、预审啦!!!

只需通过手机或电脑登录“漯河市政务服务网”进行实名注册,24小时随时随地在线提出不动产登记申请,就近选择漯河市区、临颍县、舞阳县不动产登记窗口递交纸质资料,即可完成不动产登记。

一、网上登记申请服务

1. 申请人进入漯河市政务服务网(http://lh.hnzwfw.gov.cn),点击“便民服务”——“不动产登记”,进入便民系统操作界面。

2.点击登记申请,阅读《不动产网上申请须知》,并点击接受。

3.webp.jpg

3.点击浏览办事指南,准备相关材料,并下载打印表格填写。

4.webp.jpg

4.按要求填写姓名、身份证号、房产证号,核查不动产是否存在查封、抵押,状态正常方可进行下一步。

5.webp.jpg

5.填写买卖双方基本信息,并拍照上传要件材料。

6.提交后,平台将自动生成合同,申请人自行下载签字后,再次拍照上传。

8.webp.jpg

7.完成后,登记机构将收到申请人提交的申请,群众可根据短信提醒,网上预约时间,就近选择漯河市、临颍县、舞阳县的不动产登记窗口递交纸质资料,完成不动产登记。

9.webp.jpg

二、网上登记预约服务

1. 申请人点击登记预约,阅读《不动产登记网上预约须知》,点击接受。

10.webp.jpg

2.点击预约办理的业务,选择预约时间。

3.预约成功后,申请人将收到短信提醒,届时按照预约时间,就近选择漯河市、临颍县、舞阳县的不动产登记窗口递交纸质资料,完成不动产登记。

13.webp.jpg

责任编辑:luoheadmin

团购报名