万达提速 一天开业4座万达广场

发布时间:2019-11-26 10:14:03

来源:新京报

分类:国内动态

583次浏览


11月25日,万达集团通过官方微信公众号宣布,22日,江苏淮安、河北秦皇岛、山西孝义、安徽宿州四座万达广场同期开业,拉开万达广场组团开业序幕。

其中,江苏淮安市淮安区万达广场总面积14.57万平米,入驻品牌188家,首进淮安品牌30余家,拥有“海底小纵队”和“印象淮安”两大主题街区;河北省秦皇岛万达广场总面积14万平方米,入驻品牌230家,首进秦皇岛品牌60余家,还打造了囊括12大餐饮菜系的主题餐饮街区。

此外,山西孝义万达广场总面积10.13万平方米,入驻品牌151家,首进孝义的品牌有72家。据悉,孝义万达广场将打造孝义首个“一站式家庭游乐场”商业购物中心。

而安徽宿州CBD万达广场位于宿州老城区,总面积9.8万平米,入驻品牌145家,其中,入驻品牌李宁店铺面积1173平方米,为皖北市场首个旗舰店;三只松鼠投食店为宿州首店。在业内看来,作为宿州第二家开业的万达广场,宿州CBD万达广场的开业,将改变加速老城焕新颜。

在此基础上,万达宣布,11月29日,位于湖北咸宁、山西朔州的2座万达广场也将同期开业。


责任编辑:luoheadmin

团购报名