“璟藏天下•领耀漯河”丨昌建璟上2019产品发布盛典悦动漯河

发布时间:2019-11-25 09:10:40

来源:昌建璟上

分类:楼盘导购

161次浏览


2019年11月24日17:00,“璟藏天下 领耀漯河”昌建•璟上产品发布盛典在漯河蓝天宾馆迎宾厅圆满落幕。来自漯河各界的城市精英、媒体代表及数百名客户,共同见证了这场缤纷盛宴。本次发布会不仅使昌建•璟上项目正式进入大众视野,也将重塑漯河现代人居封面。昌建•璟上以一场科技与艺术交融的饕餮盛宴,献礼漯河一座桃源湾璟世家。

1.webp.jpg

“时空之门”大开 共赴一场桃源之旅

昌建集团漯河城市公司常务副总巫华丽表示,昌建集团深耕漯河十六载,深知城市发展脉络,昌建璟上落子沙河畔,以现代美学建筑风格呈现,既顺应了城市发展迈向现代化、国际化潮流,也符合人民对于低密宜居、绿色住区的需求。

2.webp.jpg

随着示范区各项服务建设的深入,世界500强双汇总部基地的开工建设、昌建总部港等引发的圈层集聚效应,新区优势日益凸显。漯河新区投资发展有限公司总经理晁俊刚表示示范区的发展速度和建设成就正在以看得见的速度呈现给漯河一座现代新城。

3.webp.jpg

城市的发展从某种意义上体现在经济水平的提升,也体现在人民居住需求的提升。河南政法大学教授李晓峰,以“城市投资价值”为切入点,对当下经济环境对于房地产市场的影响做了深入解析。中国宏观经济环境对于三四线城市房地产行业的影响有限,居民的改善需求空间在加大,示范区作为未来城市价值高地,前景看好。

4.webp.jpg

在光影交织的发布会现场,徐辉设计方案总监李健宇和项目营销经理冯肖依分别向现场嘉宾进行了阐释。从独具匠心的典藏版户型,到现代美学风格立面设计;从精装入户空间,到0-80岁全龄畅想生活体系;从自然造园,到高端智慧社区配置,全方位呵护业主幸福生活。这是一个从品牌、区域、生态、配套、教育、产品到物业都做到极度精致的项目,这些都源于现代美学的建筑立面映衬着十里沙河,源于户户通体宽景阳台,能够将沙河美景和社区景致尽收眼底。

5.webp.jpg

发布会进行到关键环节,在项目工程总监朱永胜带领下,项目工程团队、施工团队和监理单位三方宣誓环节,更是让人振奋,一句句铮铮誓言,是昌建品牌对于业主的承诺,对于漯河的献礼。现场数百名观众和各大媒体平台见证了这一激动人心的时刻。

6.webp.jpg

唯美演绎的定制全息人屏互动《繁花似锦》,交响乐团的精彩演奏,和特别节目“张学友模仿秀”,展现了科技与艺术相互交融的盛景,就像现代美学艺术外表下的科技智慧社区,让现场数百位观众叹为观止。现场华为四重大奖的抽奖环节,更是让现场数百位来宾热情高涨。值得一提的是,本场活动的二等奖被一对情侣所承包。

“璟藏天下•领耀漯河,天造之极•生而不凡”,昌建•璟上是为改善而来,为开启漯河湾居典范而来。项目位于淞江路与沙河交会处的昌建•璟上景观示范区已经盛大开放,诚邀全城品鉴。


责任编辑:luoheadmin

团购报名