漯河沙北这个城中村,拆迁工作将掀起高潮!

发布时间:2019-10-12 09:54:11

来源:郾城政府网

分类:本地楼市

224次浏览


10月10日上午,区委副书记、区长李新伟到沙北街道郭庄棚户区改造项目进行实地调研,副区长张玉良陪同。

李新伟一行先后听取了郭庄棚改项目推进情况和土地专项组工作情况汇报,并对郭庄棚改项目工作形势进行了分析研判,对下步工作进行了安排部署。

最后,李新伟区长要求:

一要把握机遇,迅速掀起高潮。要有时间紧迫感,紧盯国债资金使用的时间节点、期限,加快房屋征收、评估和土地报批进度。

二要坚定信心,敢于动真碰硬。指挥部工作人员要全部下沉,登门入户做工作;办事处要将工作力量向郭庄棚改项目倾斜,主要领导要坚守阵地,每日碰头,集中研判。

三要分类推进,把握时间节点。要先易后难,因户施策,针对问题及时会商研究,紧扣拟定节点快速推进。

四要把握政策,坚持依法征拆。要严格按照方案标准开展工作,补偿、安置依法依规进行,坚持一把尺子量到底。

五要深入宣传,做实群众工作。要将国债资金使用和安置补偿政策宣传到位,将棚改项目改善居住条件、优化居住环境、提升生活质量的效果宣传到位,最大限度的争取群众的理解和支持。同时,要严格管理,确保国债资金阳光使用。


责任编辑:luoheadmin

团购报名