漯河

[永信伯爵山]三期稀缺河景大平层 尽揽水岸最美的风景!

2018年02月01日来源:永信伯爵山楼盘导购责任编辑:luoheadmin

每一座城市,都有一条代表城市荣耀的河流。河水流过,成就了一河两岸那些美丽而有故事的建筑和人文。例如法国巴黎与塞纳河、英国伦敦与泰晤士河、维也纳与多瑙河、上海与黄浦江、哈尔滨与松花江、广州与珠江……

1

沙河实景

稀缺生态效应成就“河景房”

依水而筑,临水而居,是人类亘古不变的选择。在寸土寸金的城市中心,得天独厚的原生河岸土地无疑是稀贵资源的代名词,象征着城市的最高居住形态,这大自然馈赠了千万年雕琢的生态美景,是与生俱来的“自然竞争力”。

2

在这四季分明,冬季寒冷干燥,夏季高温多雨的地带,唯有居于沙河之滨才能让人感受到“身居闹市心且静”的惬意。依沙河而居不仅有极佳的视野范围,可将沙河一线景观资源尽收眼底,还为周边居民提供了能自由呼吸到湿润自然的空气。河景房同时也成为一种身份和地位的象征。

3

“河景房”属于每个城市不可复制的稀缺资源,每一座城市水边、河边、江边的楼盘,都会比一般住宅的价格及价值潜力都要高。沙河边也是如此,放眼漯河楼市,沙河畔河景房的价格普遍高于其他区域。尽管这些河景房均价已远远高于漯河楼市均价,但仍旧是供不应求,火爆程度首屈一指。而且,随着开发商早期纷纷将河边土地瓜分,如今想在河边入手一套住房已是难于上青天。

4

永信伯爵山3期【峯境】,正是这样不可复制的资源。在经历了四年的沉淀与积累之后,【峯境】终于在千呼万唤中闪亮登场,树立临河大宅新榜样。

【峯境】包含8#与9#位于整个地块的东北角,北邻沙河景观带,东望沙河顺流而下,视野边际直达城市尽头,大美漯河尽收眼底;9#位于8#南侧,向东依然可以博览沙河美景,南邻永信伯爵山中心景观组团,内外皆是怡人美景。

5

永信伯爵山建筑面积约107-133㎡全明观景三房,162-187㎡临河平层大宅。新风入户,全系品质升级,智慧豪宅典范。

6

永信伯爵山三期压轴巨献 好位置留给最懂享受的您.

参考价格:参考均价5500元/㎡

楼盘地址:漯河市太行山路与汉江路交叉口

楼盘电话:400-818-0066 转 487939

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格