漯河

1月11日,漯河市六大攻坚组领导莅临漯河世贸中心考察指导工作

2018年01月12日来源:漯河世贸中心本地楼市责任编辑:luoheadmin

漯河市政府及相关领导视察漯河世贸中心

1月11日下午,源汇区常务副区长王奇山陪同漯河市六大攻坚组领导莅临漯河世贸中心项目指导工作。由漯河世贸中心董事长陈总及各部门负责人全程陪同,对项目沙盘、工法展示区、项目工地等进行详细参观,各领导对世贸中心整体规划、精工品质和品牌实力作出了高度好评!

1

各领导步入漯河世贸中心售楼部,观看了漯河世贸中心项目宣传片,项目董事长陈总首先对该项目规划进行介绍,介绍了项目世贸水一方、世贸水天城、世贸九曲花街、世贸大厦四大组成品牌,并对一期世贸水天城、世贸九曲花街商业进行介绍,力图将其打造成漯河首个水主题体验式购物公园。

2

随后,各领导参观漯河世贸中心项目工法展示区。在此,各领导参观了日丰地暖、美心门业、凤美断桥铝双层中空钢化玻璃、新风系统、通力电梯等品质建材。陈总指出项目为漯河首个将“恒温恒湿恒氧”技术引进办公写字楼的项目,此外,项目还将雾森系统、新风系统、社区WiFi全覆盖等高端配置引入社区。

3

最后,各领导深入一线视察施工现场,项目领导及施工负责人对工程状况、工程进展情况及安全质量管理工作做了汇报。各领导对项目高品质的设计和工程质量给予了高度赞扬!

4

市领导一行在参观期间,多次肯定了漯河世贸中心的项目规划及严格把关的精工品质,肯定了漯河世贸中心项目在漯河市城市综合体项目中的地位,更是肯定了该项目在提高城市品位做出的巨大贡献;同时对今后的工作开展寄予了厚望。相信在政府领导的关心支持下,在全市人民的殷切期待中,漯河世贸中心必将会打造成为漯河的城市综合体标杆企业,定会成为城市地标建筑,不辜负社会各界的厚望。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:源汇区人民路与泰山路交叉口向东200米路南

楼盘电话:0395-6660066

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格