漯河

据说,这是漯河人最想拥有的生活

2018年01月11日来源:东外滩本地楼市责任编辑:luoheadmin


随着经济水平的不断提高,居住的形式不断创新,居住者对于理想的居住环境不断地苛求,更具品位的居住氛围成为人们对于高品质生活的向往和追求。而在漯河这座美丽的城市,据说居住在云墅,成为人们最想要拥有的生活。

1

     〈7:00在鸟鸣声中苏醒〉


早上,初始的太阳为小区披上一层金黄的纱幔,一夜好眠的人们,在睡梦中被鸟鸣唤醒;人们或选择沙澧河的岸边、或在6万㎡东南亚风情园林里,慢跑、晨练随心所欲。

2

  〈8:30踏上畅通外出“旅程”〉


怀着轻松愉悦的心情,踏上家门进行外出活动,出门就是景观大道金山路与行政大道黄河路,四通八达便捷交通,不需担忧堵车,速达全城,直通省内外各地。

3

  〈12:00放松身心的休息〉


走进家门口的11万㎡商业中心,品尝香气扑鼻的各地美食,浏览满目琳琅的大牌名品,忘记一上午紧张繁琐的工作,享受愉悦的奢华生活。

4

  〈18:00塔尖圈层的惬意交流〉


  结束一整天的忙碌,约上三五好友、邻居,一起前往云墅会会所,或在健身房挥汗如雨,或在茶室享受茶味飘香,不仅与同圈层进行人际交流,也给自己的事业和发展带来新的机遇。

5

6

  〈22:00尊崇安居之乐〉


  夜色已深,一天的丰富多彩拉下帷幕。返回满屋名品精装的居所,尊享3.3米层高奢阔空间、新风系统、中央空调、地板采暖等带来的愉悦;洗漱后,枕着一天的美好安然入睡。

7

  〈00:00礼遇24h安全守卫〉


  夜色如墨,高科技智能安防体系、管家式铂金服务等仍然在继续为人们保驾护航;并为深夜回家的人,点亮一盏盏安全的、暖心的灯。

8

云墅包含顶尖人士对于生活的一切要求与想象,让人生备受尊崇,漯河此前从未出现,此后也难以再有。目前,云墅9号楼精装艺术生活馆、云墅会会所、景观示范区已全面对外开放,接受全城名仕检阅。云墅9号楼175-225㎡精装滨水平层已全面推出,臻贵席位,全城火爆销售中!

9

参考价格:参考均价8500元/㎡

楼盘地址:漯河市金山路与黄河路交汇处

楼盘电话:0395-6836666 0395-2673666

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格